Отзывы

CAPTCHA
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление ГАУЗ "Стоматологическая поликлиника" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в ГАУЗ "Стоматологическая поликлиника"). Пересылая в ГАУЗ "Стоматологическая поликлиника" свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.


Список отзывов

Инна

Лечила многократно зубы у отлично  врача Рябенко В. Человек профессионал своего дела.Выражаю благодарность стоматологической поликлинике за прекрасных врачей.В наше время трудно найти отличного специалиста.

Цоффка Татьяна Александровна

Выражаю  благодарность  Туголукову Дмитрию  Олеговичу за профессионализм.терпение,сопереживание,старание. Теперь у меня  красивая улыбка,я могу жевать практически  любую  еду. Всем, у кого возникла  потребность в  ортопедических услугах советую обратиться к этому  замечательному доктору.  Побольше бы таких  докторов.Спасибо Дмитрий Олегович.

Ледовская Светлана Геннадьевна

посещали в мае поликлинику.остались очень и очень довольны.особенно ребёнок.огромная благодарность врачу Михайлец Елене Александровне.как не банально звучит,врач от бога.дай ВАМ здоровья и терпения.